vadro

Categories:

Наблюдатели рассказали об отсутствии критичных нарушений на довыборах в двух районах Москвы

На днях завершились довыборы в Советы муниципальных депутатов в Марьино и Бабушкинском районах Москвы. Своими впечатлениями поделились наблюдатели от партии «Яблоко» и некоторых самовыдвиженцев. 

Они отметили, что все прошло без грубых нарушений, а то, что было, совершенно не критично. Например, наблюдатель от партии «Яблоко» на участке №524 Бабушкинского района Екатерина Лотыш назвала довыборы проходящими в нормальном, штатном режиме. Она жалоб не подавала.

Егор Савченко, являющийся наблюдателем от Анны Барвашовой, на 537 участке зафиксировал ошибку при проведении голосования на дому. Но проблема была устранена в кратчайшие сроки. Дело в том, что реестр надомного голосования был оформлен неправильно, бюллетени автоматически стали испорченными, поэтому пришлось делать обход людей дважды. Савченко отметил, что члены комиссии очень приветливы и отзывчивы. 

Это что касается Бабушкинского района, а вот как обстояли дела в Марьино.

По словам наблюдателя Данилы Пухова, который представлял самовыдвиженца Станислава Топоркова, инцидентов не было, КОИБы работали в штатном режиме. Особенно было отмечено, что люди очень дотошно соблюдали санитарные нормы и правила поведения в связи с ковидом. Ну и плюс этому способствовала обстановка на участках: разметка, санитайзеры и проч.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded