vadro

Categories:

Максим Шугалей теперь не только социолог, но и депутат госсовета Коми

Вчера, 13 сентября, в Республике Коми прошли выборы в региональный парламент. Уже сегодня стали известны предварительные результаты. И, надо отметить, произошло довольно уникальное для политики событие. В госсовете Коми появился парламентарий, находящийся в настоящее время в иностранной тюрьме.

Речь идет о сотруднике Фонда защиты национальных ценностей и социологе Максиме Шугалее, который в настоящий момент находится в триполитанской тюрьме «Митига». Там он уже более года, причем, ему так и не предъявили обвинений. Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана удерживают под стражей совершенно незаконно. 

Судьба Шугалея волнует многих россиян, и поэтому неравнодушные члены партии «Родина» из республики Коми выдвинули его депутатом в местный госсовет. И он победил. Партия «Родина» набрала 9,75% голосов, тем самым получив один мандат, который и получит Шугалей.

Партия «Родина» уверена, что решение выдвинуть социолога на выборах позволит приблизить его освобождение из плена. 

Мы все надеемся, что Шугалей и Суэйфан скоро вернутся домой в Россию. То, что с ними произошло, это возмутительное нарушение прав человека. В 21 веке такое варварство недопустимо.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded