vadro

Categories:

Как проходит встреча Путина и Лукашенко в Сочи – подробности

Сегодня, 14 сентября, в Сочи прошли переговоры президента РФ Владимира Путина и главы Белоруссии Александра Лукашенко. Уже известно, о чем беседовали лидеры дружественных государств. В основном речь шла о развитии двусторонних отношений, стратегического партнерства и союзничества. 

Стоит отметить, что для Лукашенко эта встреча стала первой поездкой за границу после выборов в стране и всего случившегося после них. 

Переговоры проходили тет-а-тет, никаких документов подписывать пока не планируют. Пока что только разговоры и, так сказать, расстановка всех точек над «i». Например, Лукашенко ранее предлагал работать по Конституции, и Путин полагает, что это «логично, своевременно и целесообразно».

Также президент РФ обратил внимание на позицию России по поводу ситуации в РБ. Речь идет о беспорядках, устраиваемых сторонниками оппозиции. Президент РФ считает, что белорусы должны самостоятельно выйти из кризиса, без подсказок и давления извне. 

Из позитивных новостей: РБ войдет в число стран, которые получат российскую вакцину от ковида. Третий этап испытаний позволит белорусам протестировать вакцину в добровольном порядке. Также Москва проинвестирует в белорусскую экономику и предоставит кредит на 1,5 млрд долларов. 

Лукашенко оказался в довольно сложной ситуации из-за происков Запада и оппозиции. Но Россия не бросила Белоруссию, оказав посильную поддержку, при этом не вмешиваясь в дела страны. Поэтому президент РБ и сказал Путину, что «друг познается в беде. Я это искренне говорю». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded