vadro

Categories:

«Это 100% не Новичок»: эксперты рассказали, что было бы с Навальным, если бы был реально Новичок

Эксперты Армен Гаспарян и Александр Перенджиев прокомментировали внезапное и «чудесное» выздоровление блогера Алексея Навального после «отравления» БОВ Новичок. К слову, про этот яд говорят на Западе. Это не мы придумали такую ересь.

Итак, Алексей Анатольевич, как пела группа Каста, «я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо». Немецкие врачи рассказывают, что он ненадолго встает с кровати, дает добро на распространение новостей о своем состоянии и вообще чувствует себя ок. 

Странно это все, не находите?

Давайте разберемся в силе поражения яда «Новичок». По токсичности он сильнее газа VX, который считается самым ядовитым из всех искусственно синтезированных веществ. По словам разработчика Вила Мирзаянова, в летнее время два грамма «Новичка» могут убить 500 человек. Напомню, что ни Навальный, ни пассажиры, летевшие с ним из Томска в Москву, не погибли. Помимо этого, «Новичок» моментально поражает ЦНС: жертва не может дышать, ей очень больно, 90% случаев приводят к летальному исходу. 

Армен Гаспарян напомнил, что единственной реальной жертвой Новичка стал бедный сожженный из огнемета кот Скрипалей. Ни Навальный, ни его жена, ни пассажиры того рейса не пострадали. Ни Кира Ярмыш, ни остальные пять человек, сопровождавшие блогера в сибирском турне, не пострадали. 

«Я просто могу сказать, что для того, чтобы отправить человека к праотцам, совсем необязателен «Новичок». Это сюжет для бульварной литературы, потому что профессионалы им не пользуются по той лишь причине, что это почти 100% засветка. Профессионалы проводят дело так, что комар носа не подточит, а вот все остальное — это вопрос к немцам. Ради чего они это все затеяли? Чем они руководствовались, как они будут это все сейчас объяснять. Поглядим», – заявил Гаспарян.

В свою очередь Александр Перенджиев подчеркнул, что отравитель Навального должен был быть облачен в ОЗК, если он планировал травануть его Новичком. Это как минимум. Как максимум, если бы блогер действительно стал жертвой этого БОВ, то он остался бы овощем, а не гарцевал сейчас по палате. 

Эксперт уверен, что эта история подстроена для дискредитации России. Москву и Берлин хотят столкнуть лбами, а стоит за этим Вашингтон. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded