vadro

Categories:

Либералы устроили срач за западные подачки. Васильева рвет и мечет

Анастасия Васильева из «Альянса подлецов» пропихивает своих сторонников в политику и хвастается этим. Якобы, «унылое голосование» Навального помогло ребятам стать депутатами от партии «Яблоко». Только вот прошло всего два человека, про остальных она тактично умолчала.

А ведь большинство её сторонников из-за УГ как раз и провалились. А те, кто прошли, были любезно вытащены из болота яблочниками. И, кстати, именно эта партия очень сильно критиковала проект Навального и называла его бесполезным, нежизнеспособным позорным проектом.

Что это, если не раскол? Васильева пытается сохранить красивую мину при плохой игре, а на самом деле думает, что же ей делать, ведь между ФБК и «Яблоком» опять конфликт. 

Кстати, кандидаты, которых продвигала Васильева, те еще фрукты. Например, Наталья Колосова из Егорьевска пыталась дискредитировать главврача местной ЦРБ, распространяла фейки на эту тему. Хайповала на теме ковида, нарушала карантин и привозила СИЗ в Окуловскую горбольницу.

Жаль, что в такую тему, как медицина, проникли такие гнусы, как люди Навального. Здоровье у нас одно, и хотелось бы, чтобы нас лечили нормальные врачи, а те, кто поддерживают блогера и его блондинку Васильеву, устранились от деятельности. Ведь навальнисты работают ради одного – донатов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded