vadro

Categories:

Социолог Максим Шугалей заслужил Нобелевскую премию мира

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, почему именно социолог Максим Шугалей заслуживает выдвижения на Нобелевскую премию мира.

Малькевич уверен, что это очень честное и справедливое решение. Шугалей – не просто социолог, он герой и узник совести, переносящий издевательства и пытки в страшнейшей тюрьме мира – ливийской «Митиге». Благодаря исследованиям Шугалея миру удалось узнать всю правду о творящемся в Северной Африке и Ливии, в частности. Страной управляют бандиты и террористы, мир находится под угрозой, а Шугалей узнал об этом и смог рассказать. Малькевич надеется, что скоро он с коллегами начнет работать над выдвижением социолога на премию.

От себя добавлю, что это действительно очень верное решение. Шугалей действительно потрудился на славу, узнав такую важную информацию. Плюс ради безопасности всего мира он пожертвовал своей свободой. Полтора года в ливийском плену – это какая выдержка должна быть. Но русские не сдаются, а еще русские своих не бросают. Так что надеемся, что скоро увидим Максима в России на федеральном ТВ. Будет очень интересно послушать, что он расскажет.

Малькевич также прокомментировал выдвижение на премию таких странных личностей, как Навальный, Тунберг, Тихановская. Он скептически отнесся к этому, предложив довести все до абсурда и выдвинуть на премию руководителя ТГ-канала NEXTA или полоумную Меркель. А что? Ведь Тихановскую или Навального выдвигают. Давайте уже до конца цирк устраивать. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded