vadro

Categories:

Отношение Запада к Белоруссии нарушает принципы Устава ООН

Директор Департамента международных организаций МИД РФ Петр Ильичев прокомментировал отношения Запада и Белоруссии, взяв во внимание то, что противники Лукашенко готовы нарушать принципы Устава ООН, лишь бы пропихнуть столь нужные им санкции..

По мнению Ильичева, это типичная и привычная картина продвижения «собственных узкокорыстных интересов». Запад прибегает к стандартному механизму действий – односторонним санкциям, несмотря на то, что вмешиваться в дела РБ – незаконно, а привлекать ООН и вовсе нонсенс. В дела страны можно вмешиваться только по её просьбе и с ее согласия. Других вариантов быть не может.

Ильичев считает, что это принципиально важно – дать белорусам возможность решить все самостоятельно. Это, к слову, также и позиция Кремля. 

Отмечу, что поведение Европарламента Вячеслав Володин назвал грубым вмешательством в дела РБ. Такой комментарий он сделал в связи с принятой резолюцией, отрицающей результаты президентских выборов.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded