vadro

Category:

В Германии должны так же, как и в России, скептически относиться к уликам от Марии Певчих

Адвокат Виолетта Волкова прокомментировала вывоз Марией Певчих в Германию бутылки, из которой якобы «траванули» Алексея Навального. По её словам, такие вещдоки не могут считаться правильно собранными доказательствами.

Напомню, предположительная отравительница Навального Мария Певчих вывезла на экспертизу в Германию пластиковую бутылку, в которой якобы был яд и из которой пил блогер. 

Волкова считает, что нельзя говорить о правильности сбора доказательств, ведь улики и вещдоки собирают совершенно иным способом. Более того, вся ситуация с бутылкой вызывает массу вопросов: откуда она взялась, кто её принес и каким образом. При этом обнаружение «улики» не было процессуальным сбором, поэтому вещественным доказательством считаться не может.

В этой связи Волкова отмечает, что немецкая сторона должна так же скептически, как и в России, относиться к этой «бутылке». Ведь в Германии следствие идет «по тем же канонам, что и в РФ», к тому же, адвокат сомневается, что номер в отеле мог оставаться неубранным несколько часов. Приличная гостиница, а Навальный выбирает только такие, не позволяет себе оставлять бардак в номере после выезда гостя.

Волкова считает, что сторонники Навального могут крепко попасть по УК РФ как за сокрытие улик, так и за фальсификацию доказательств. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded