vadro

Category:

Страны Запада напали на Белоруссию, потому что у них самих жесточайший кризис

Политолог Анатолий Вассерман прокомментировал сложившуюся в Белоруссии ситуацию и рассказал о роли западных стран во всей этой заварушке.

Ранее белорусский премьер-министр Роман Головченко рассказал о беспрецедентном внешнем давлении на страну, которое еще и сопровождается попытками вмешательства во внутреннюю политику. В РБ благодарны России, которая помогла народу республики и законно избранной власти страны. 

Вассерман считает, если бы не РФ, в Белоруссии все было бы не очень хорошо. Запад сделал упор на удар по национальной экономике, успешно конкурирующей последние годы с европейскими. Поэтому всю заварушку в РБ следует рассматривать как борьбу за европейские рынки (вспомните призывы изымать вклады из местных банков и переводить их в валюту).

В качестве поддержки Москва подтвердила заказы на белорусскую продукцию, дав понять, что на их исполнение есть неограниченное количество времени. Ну и конечно дала заем, который можно будет перевести в доллары и отразить атаку на банки РБ.

Вассерман уверен: Запад нападает на Белоруссию потому, что находится в сложнейшем и затянувшемся с 2008 года кризисе. Эдакая Вторая Великая депрессия. Западные страны пытаются создать вокруг себя удручающую обстановку, дабы приемлемо выглядеть на фоне остальных.

«Не обязательно бежать от медведя быстро – важно бежать быстрее, чем твой сосед», - отметил Вассерман, говоря о поведение стран, жаждущих свержения Лукашенко. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded