vadro

Category:

Юбилейное выступление Путина на Генассамблее ООН сулит много интересного

Сегодня в 18 часов по Москве состоится воистину эпохальное событие. Владимир Путин в пятый раз выступит на Генеральной ассамблее ООН. Чего ждать от речи российского президента? На самом деле, многого.

Отмечу, что Владимир Путин выступал на трибуне ООН в 2000, 2003, 2005 и 2015 годах. Его выступления разбирали на цитаты, в чем-то они даже переворачивали мировой уклад. Вспомнить только 2015 год, когда он задал мировому сообществу вопрос «Вы хоть понимаете теперь, чего натворили?» в связи с событиями на Ближнем Востоке. 

Известно, что обращение Путин записал на фоне баннера «Общее будущее общими силами», что довольно актуально и символично. Предполагается, что президент не будет жалеть самолюбивых представителей западных стран, которые давно уже из-за короны на их голове считают себя «ферзями» на мировой арене.

Владимир Путин будет говорить на разные темы. Например, 75-летие со дня Великой Победы, ведь Запад постоянно пытается переписать историю на свой лад. Президент напомнит миру, какая страна внесла наибольший вклад в борьбу с «коричневой чумой 20 века». Вполне возможно, будут обсуждаться темы гибридных войн, которые развязаны на мировой арене, как Запад душит страны незаконными санкциями, как против Кремля фабрикуют дело об «отравлении» блогера Навального.

Да, возможно, речь президента будет жесткой. Но это будет жесткая и ничем не прикрытая правда, которую должен узнать весь мир. Кстати, публицист Вассерман считает, что западные лидеры могут и не проникнуться его речью, а вот у простых людей, которые определенно будут смотреть её, возникнет масса вопросов. Они начнут думать, зачем их политики тянут государства в «очередную холодную войну»? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded