vadro

Categories:

Точно не Тихановская: кто на самом деле достоин Нобелевской премии мира

Сегодня в пресс-центре медиагруппы «Патриот» состоялось довольно занятное обсуждение Нобелевской премии мира. Принимавшие участие в беседе гости пришли к выводу, что это событие стало чересчур политизировано, особенно после награждения ею Барака Обамы в 2009 году.

Один из гостей, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич считает, что наиболее достойным кандидатом на получение премии в 2020 году является социолог ФЗНЦ, находящийся сейчас в ливийском плену, Максим Шугалей. Он сделал для мира куда больше, чем те, кого еще выдвинули. 

В свою очередь, журналист Дмитрий Бабич считает, что сейчас премией награждают разных мошенников. Он напомнил, когда её получил Горбачев, распался СССР, и началось сами знаете что. Бабич сыронизировал, заявив, что самый надежный вариант для вручения премии – это Джордж Флойд, правда, если он «победит», это может спровоцировать очередной конфликт между расами в США.

Считает разумным выдвижение Шугалея на Нобелевскую премию мира и депутат ГД РФ Евгений Федоров. Помимо социолога, парламентарий предложил кандидатуры докторя Рошаля, Аксенова и Чалого. 

Также Федоров считает, что можно создать свою премию и выдавать её достойнейшим людям, ибо сейчас Нобелевская премия стала оружием пропаганды для Североатлантического альянса, методом для запудривания мозгов. Если вы так не считаете, то обратите внимание на то, что её в последние годы получают исключительно российские недруги.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded