vadro

Category:

Всем смотреть: фильм от ФАН «Отцы-основатели хаоса»

В начале сентября 2019 года в Госдуме РФ появилась спецкомиссия, расследующая факты вмешательства иностранных государств во внутреннюю политику РФ. Депутаты будут подробно разбирать каждый случай. И уже 16 сентября факт вмешательства был зафиксирован: вбросы, дезинформация в соцсетях, хакерские атаки на ЦИК РФ. 

Но вы думаете, такое началось только сейчас? Нет, Запад вмешивается в дела России с момента её основания – с 1993 года, причем, Америка этого даже не скрывает. Например, это происходило на президентских выборах в 1996 году. Для облегчения процесса Госдеп даже создавал медиаресурсы и блогеров, которые бы продвигали выгодную им повестку. Навальный, «Открытая Россия» Ходорковского и многие другие. 

Зачем Америке это? Все просто. Россия – это удобный враг для тамошних политиков, чтобы отвлекать внимание от внутренних распрей. Избиратели отвлечены и запуганы с помощью России, а процессы распиливания денег и прочие гадости происходят без их ведома. 

Самая массовая атака на Россию произошла в 2016 году, когда нашу страну начали обвинять во вмешательстве в президентские выборы в США. Якобы некие российские хакеры взломали переписку демократов, а также поддерживали Трампа и тем самым пропихнули его на пост президента США. 

Было инициировано расследование, которое возглавил спецпрокурор Роберт Мюллер. Но никаких доказательств ему собрать не удалось. Все было фарсом и бредом, притянутым за уши. 

Благодаря фильму «Отцы-основатели хаоса», выпущенному Федеральным агентством новостей, удалось узнать, почему Мюллер так и не смог ничего доказать, какое к этому всему отношение имеет Хиллари Клинтон, и почему Россия тут не при чем.

Подробности по ссылке

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded