vadro

Category:

Серуканов приоткрыл завесу тайны, окутавшую личность Марии Певчих

Вокруг Марии Певчих витает ареол таинственности, и даже её интервью для ВВС не смогло ничего прояснить. Но экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов немного рассказал о ситуации.

Когда он работал в структуре, он отметил, что Мария – очень закрытый человек, которого нельзя было постоянно увидеть в офисе. Она появлялась нерегулярно, при этом никто из сотрудников точно не знал, чем она занимается. По словам Серуканова, Певчих привозила какую-то информацию, грубо говоря, была «британским аудитором» расследований Навального. 

Экс-юрист обратил внимание на очень важную деталь – ту самую бутылку, вывезенную из номера блогера. Дело в том, что её же забирала Певчих, и получается, что она с самого начала знала, что брать. Просто, если рассуждать логически, отравленной могла быть любая вещь. Но Мария целенаправленно забрала бутылку, причем еще и с расчетом, что, попав в Германию, улика уже никогда не сможет попасть в Россию на анализ.

К тому же, очень занятно и то, что Певчих так и не побеседовала с правоохранителями, хотя в рамках доследственной проверки в связи с инцидентом было опрошено уже 200 человек. Почему Мария не идет на контакт с полицией, в принципе, понятно. Ей есть что рассказать, и опытные сотрудники сразу бы поняли, что она что-то скрывает. Хоть Албуров и говорил, что Мария может объясниться с правоохранителями, дать показания, но почему-то она так этого и не сделала. 

Мария ведет себя как заправский шпион, только, видимо, британские спецслужбы не очень натаскали свою подопечную за десять-то лет. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded