vadro

Category:

Эксперт раскрыл, как Запад разыгрывает «карту Навального» для пропихивания своего газа в Европу

Эксперт комиссии по СМИ ОП Вадим Манукян согласен с директором Службы внешней разведки Сергеем Нарышкиным в вопросе отношения западных стран к проекту газопровода «Северный поток-2». 

Дело в том, что Западу архиважно заблокировать строительство, чтобы продвигать свой газ в Европу. А для осуществления этой затеи нужны ограничения, то есть санкции. А как их наложить? Что-нибудь придумать, как это и случилось с Алексеем Навальным. Западу эта история была очень на руку. Карта с блогером разыгралась легко, и самые недалекие поверили в вину России. 

Нарышкин считает, что поведение западных стран – это типичнейшая недобросовестная конкуренция за газовый рынок Европы. При этом Германии, ставшей жертвой всей этой ситуации, не выгодно терять российский газ. Да и другим европейским странам тоже. Но с обеих сторон давят США и Британия. Поэтому сейчас, как говорит Вадим Манукян, «ведутся активные торги для того, чтобы и "Северный поток" остался, и для того, чтобы американский сжиженный газ тоже оказался в Европе». Член ОН предположил, что торги могут затянуться, и пока неясно, что будет дальше, ведь в США грядут президентские выборы.

Возвращаясь к ситуации с блогером Навальным, хочется отметить, что в целом вся ситуация с ним очень странная. И самое подозрительное - это загадочная Мария Певчих, которая сопровождала Алексея в ходе его сибирского турне, потом сбежала с ним на спецборте в Германию, прихватив с собой странную «улику» в виде бутылки с якобы ядом. 

Как вам такая «карта», разыгранная Западом? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded