vadro

Categories:

Лукашенко – президент Белоруссии, поляки обломались

Пока поляки активно вмешивались во внутреннюю политику Белоруссии, Лукашенко стал президентом (сегодня прошла инаугурация), а также постановил не пропускать в страну товары из Польши. 

Поляки, конечно, в шоке. «Нас-то за шо??» - сто процентов будут кричать они, как пишет публицист Армен Гаспарян. На границе с Польшей белорусские таможенники не пропускают даже упаковки с туалетной бумагой. Мол, либо езжайте назад в свою Польшу, либо оставляйте все товары и выбрасывайте их. Радикально? Да. Правильно? Тоже да.

Известный телевизионный скандалист Якуб Корейба считает, что Лукашенко делает белорусов заложниками ситуации, забирая у них благосостояние. Туалетная бумага из Польши - это благосостояние? Это даже смешно. Посмотрите на российские магазины. У нас даже есть полки с белорусскими товарами, не говоря уже об отдельных торговых точках. Все у белорусов нормально с продуктами и прочими вещами, которые многие везут из Польши. Голода не будет. Это лишь ответ Польше: не стоит лезть в дела другой страны. 

Я уже говорила об инаугурации Лукашенко. Так вот, она прошла сегодня, правда, тайно. Это было вполне оправданное решение, ведь таким образом страну обезопасили от вмешательства иностранных государств и протестов с проявлением агрессии.

Конечно же, из-за литовского угла начала вякать Тихановская. Она сказала, что не считает Лукашекно легитимным президентом. А кто её мнение, собственно говоря, спрашивал? Тихановская мечтает стать президентом страны только лишь по одной причине: ей нужно отработать все вложенные в неё Западом деньги. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded