vadro

Category:

Германия и Россия смогут обойти американские санкции против «Северного потока-2»

Эксперт Алексей Белогорьев считает, что слова вице-канцлера Германии об отсутствии угрозы для «Северного потока-2» хороший сигнал, отражающий позицию немецкого правительства касаемо проекта. 

Ранее вице-канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что не стоит ждать от Германии реакции на «отравление» Навального в виде приостановки СП-2. Ведь трубопровод – это частный энергетический проект, в котором задействовано очень много частных компаний. Также Шольц напомнил, что государства, критикующие сейчас Россию, также получают «голубое топливо» у неё. 

Нельзя сказать, что слова вице-канцлера ФРГ чем-то удивили, он не сказал ничего особенно нового, но это очередное подтверждение позиции Германии. Очевидно, что Ангела Меркель все же поддерживает проект. 

Но как же обойти санкции? Очень просто. Можно создать страховую компанию, которая будет аффилирована с «Газпромом», и она будет брать на себя ответственность, но здесь есть риск попадания самого «Газпрома» под санкции. Идеально будет найти стороннюю небольшую компанию, лучше из другого государства, причем, дружественного. Из Китая или СНГ. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded