vadro

Categories:

Мужчина с мачете резал прохожих прямо в центре Парижа (видео с места событий)

Во французской столице произошел очередной теракт. Мужчина с мачете нападал на прохожих неподалеку от редакции Charlie Hebdo. Прежде чем его удалось задержать, преступник успел ранить четверых человек.

Полиция оцепила район происшествия, проводятся соответствующие инциденту действия полиции. Более подробно рассказывается в записи прямой трансляции с места событий:

В связи со случившимся выражаю сочувствие пострадавшим и всему народу Франции. Надеюсь, на оперативное расследование теракта.

Также у меня назрел вопрос к французским властям: почему такое стало возможно на улицах их «демократической и цивилизованной» страны? Почему люди, будь это граждане или туристы, не могут находиться в безопасности. И как с таким низким уровнем правопорядка Елисейский дворец смеет навязывать свои взгляды другим суверенным государствам?

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded