vadro

Category:

Недоотравленный Навальный как возможность самопиара для либералов

Либералы, поднявшие шум по поводу недоотравления блогера Алексея Навального, не забывают и о себе. К волне хайпа на теме отравления якобы «Новичком» подключаются довольно известные деятели – ну а как? Бесплатный пиар нужен всем.

В частности, либеральный журналист Владимир Кара-Мурза, постоянно проживающий в США и сотрудничающий с сенаторами, поспешил воспользоваться общественным резонансом, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Взяв за инфоповод происшествие с Навальным, в августе он рассказывал в своих статьях не о пострадавшем, а о случаях отравления себя любимого. А в интервью «Новой газете» заявил, что и спустя пять лет следователи не заинтересовались причинами ухудшения его самочувствия.

В 2015 году Владимиру уже отказали в расследовании отравления в России – прокуратура в ходе доследственной проверки не обнаружила признаков преступления. В 2017-м Кара-Мурза пожаловался на отравление в американское ФБР. Однако и спецслужба страны проживания не установила фактов, которые можно было бы принять за злой умысел, подтвердив таким образом выводы российской прокуратуры.

Данные анализов Кара-Мурзы после этой проверки были засекречены в США. Узнав об этом, журналист подал на ФБР в суд. В итоге данные будут раскрыты 16 ноября.

Получается, что всю эту несерьезную бузу с отравлением Владимир Кара-Мурза затеял, чтобы привлечь внимание к себе. На Навального и его здоровье ему наплевать – все это лишь инфоповод, благодаря которому можно понять собственные рейтинги и индекс цитируемости.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded