vadro

Categories:

Оппозиционеры обратились в Гаагу с требованием осудить Лукашенко: к чему это приведет?


Петиция белорусской оппозиции в адрес Международного уголовного суда в Гааге носит исключительно информационный характер, считает политолог Андрей Сыч. 

Протестующие, выступающие против политики действующего президента Белоруссии, требуют возбудить уголовное дело против Александра Лукашенко и наказать его за якобы узурпацию власти и жесткое подавление «народного» недовольства. 

Андрей Сыч отметил, что параллельно с петицией экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская накачивает взволнованных белорусов протестными настроениями из-за бугра, ежедневно получая рекомендации от западных покровителей. Очевидно, что вся риторика бывшей домохозяйки, подавшейся в политику, надиктована советниками. Однако эти советники действуют в интересах отнюдь не Белоруссии. 

«На редкость заурядная девушка не вызывает расположения и интерес общества, его приходится формировать искусственно. Для этого в первую очередь и создаются крупные информационные поводы с включением в заголовок ее фамилии. Наверняка о многих акциях ей сообщают постфактум», — отметил эксперт. 

Что же касается уголовного дела в Гааге, то здесь оппозиционерам тоже нужен только громкий инфоповод. Сыч посмеялся над тем, что петицию якобы подписали несколько тысяч человек из сотни государств и отметил, что в самой Белоруссии об этой инициативе никто даже не слышал.

Сегодня в Белорусской республике отрабатывается классический сценарий политического переворота. Достоверно известно, что на настроения белорусов пытаются повлиять из Польши, Великобритании и Чехии. При этом российская сторона призывает иностранные государства не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии и прекратить попытки оказать влияние на славянское государство. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded