vadro

Categories:

«Медуза» присоединилась к причитаниям над ужесточением приговора педофилу Дмитриеву

«Медуза» вновь взялась за любимое дело – обелять преступников-либералов. Вот что произошло. Псевдоисторику Юрию Дмитриеву увеличили срок наказания с 3,5 лет до 13. Мужчина изготовлял детскую порнографию, нанеся тем самым сильнейшую психологическую травму как минимум одной юной леди – своей приемной дочке. Он фотографировал ее нагишом и прикасался к интимным зонам. Ребенок сломлен психологически и, разумеется, не очень-то желает делиться пережитыми ужасами со следствием. Поэтому еще неизвестно, как далеко заходил Дмитриев и только ли с приемной дочкой.

Никто не стал бы спорить, что наказание в 13,5 лет более чем справедливое. Но как только вспомнили о том, что извращенец руководил карельским отделением русофобского НКО «Мемориал» (признан иноагентом), о деле сразу же закудахтали либералы всех сортов и мастей. Не особо разбираясь в материалах дела, либСМИ стали рассказывать, каким чудесным был этот старый извращенец, мнивший себя историком, но даже не получившим никакого образования, кроме медучилища. 

«Медуза» старалась лучше других. По мнению тамошних журналистов, дело специально сфабриковали, чтобы «честного оппозиционера заткнуть». Конечно, все сфабриковано. Лично представители Кремля сами приехали на север, долго фотографировали юную барышню, демонстрирующую свои половые органы на камеру, а потом подкинули эти снимки честному старику. Журналисты уверяют, что ужесточение приговора случилось буквально ни с чего. Вот взяли и накинули еще 10 лет строгача. О том, что сторона обвинения и представители общественности несколько лет добивались этого увеличения срока содержания под стражей, «Медуза», конечно же, молчит. 

Напомним, минимальный срок, к которому в России могут приговорить за «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» - это 12 лет. А Дмитриев первоначально получил всего 3,5. Естественно, столь мягкий приговор вызвал волну возмущения, и правосудия в итоги удалось добиться. 

13,5 – это еще мало для таких, как Дмитриев. И дело не в том, что он либерал. Он – больной извращенец, который покалечил душу приемной дочери. «Медуза» и другие либеральные издания намеренно отказываются это признавать. Для них Дмитриев – отличный повод похайпиться, а также вновь завести свою русофобскую шарманку о том, что власть кого-то там ущемляет. Однако журналисты, по всей видимости, совсем не видят разницы между ущемлением и правосудием. Понятно, что делают они это ради западных подачек: чем чаще либералы тявкают в сторону российских властей, тем активнее на их счета падают донаты от «неизвестных» зарубежных жертвователей. 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f6477563f9c2f1fe4a3417a/a-moglo-byt-inache-meduza-schitaet-ujestochenie-prigovora-pedofilu-dmitrievu-nespravedlivym-5f75b07128bb441afdeeb325

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded