vadro

Categories:

Ходорковский рвет волосы на голове: у сотрудников «Открытой России» проходят обыски

В квартирах нескольких сотрудников организации «Открытая Россия», которую курирует беглый олигарх Михаил Ходорковский, проходят обыски. Действия проводятся в рамках следственных мероприятий в отношении Михаила Иосилевича, называющего себя вискарием сомнительного сообщества, напоминающего секту, «Церковь Летающего Макаронного Монстра», в мотивах которой усмотрели деятельность нежелательной организации. Иосилевич регулярно проводил в стенах «Открытой России» закрытые совещания с ее функционерами. 

В квартире мужчины обнаружили паспорт гражданина Израиля,120 тысяч долларов наличностью (более восьми миллионов рублей), сектантская литература и несколько банковских карт. Кроме того, блюстители правопорядка изъяли из квартиры жесткие диски и флешки. Содержимое носителей информации изучит следствие. Также в Нижнем Новгороде проходят обыски еще по восьми адресам сотрудников «Открытки». 

Ходорковскому, осуществляющему подрывную деятельность на территории России, внимание правоохранителей к его детищу ойкак не нужно. Он и так в последнее время несет серьезные потери, так что олигарху есть по какому поводу нервничать. Структуры Ходорковского несут убытки. Денег на антироссийскую деятельность остается все меньше, а шансов пробраться к власти так и не появилось. 

Накануне стало известно, что фонд «Институт современной России», который учредил родной сын олигарха, серьезно потерял в деньгах. Финансовые активы учреждения сократились с 222 тысяч долларов до несчастных 30, в связи с чем организации придется серьезно ужаться. Стоит отметить, что именно через «Институт современной России» Ходорковский вливал деньги в «Открытку». Но теперь, когда организация находится под пристальным взором правоохранителей, механизм работы русофосбской организации придется изменить, а то и вовсе остановить. В противном случае конторку придется закрыть, так ничего и не добившись. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded