vadro

Categories:

На признаки вербовки Навального службы ЦРУ указал ветеран ФСБ

Накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле известно о работе Навального на спецслужбы ЦРУ. По мнению представителя президента, зарубежные инструкторы взаимодействуют с блогером Навальным, пока тот находится в Берлине.

«Просачивалась какая-то информация в интернет и в Германии, и у нас. Инструкции, которые получает пациент, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз», - сообщил Песков. 

Ситуацию прокомментировал отставной генерал-майор ФСБ Валерий Малеванный. По его словам, блогер стал участником антироссийской кампании против России. И,судя по всем признакам, его завербовали. Агенты ЦРУ нередко нанимают иностранных граждан, чтобы впоследствии сделать из них агентов влияния. 

О том, что Навальный работает на западные спецслужбы, поговаривали уже давно. Ведь не зря же он, пока мог, катался в Европу, как на работу. Конечно, свои деловые поездки блогер выдавал за туристические. Но как-то зачастил он в последнее время – буквально каждый месяц ездил на поклон то в США, то в Брюссель, то в Польшу, то во Францию, и все у него было хорошо. А потом наступил период коронавирусных ограничений, и за бугор уже ну никак не скататься. Как получить новые установки? 

Свежую антироссийскую методичку по почте не пошлешь и по телефону не надиктуешь – перехватят хакеры. Да и риск, что материалы попадут в руки папарацци, тоже очень велик. Я не удивлюсь, если весь спектакль с отравлением был разыгран в том числе и для того, чтобы блогер смог беспрепятственно и без лишних подозрений приехать к своим хозяевам с отчетом. Всякое, конечно, может быть. И уж если навальнята всерьез пытаются втюхать нам криво склеенную историю с «отравлением», то почему моя версия не может быть более достоверной? 

Нестыковки в рассказах прихвостней Навального об инциденте начинаются с самого начала всей истории. Если блогера отравили чужаки, то как объяснить, что никто кроме него не пострадал, хотя рядом всегда был кто-то еще? Его спутница Мария Певчих чуть ли не ночевала с ним в одном номере в Томске. Вот как раз она и могла подсыпать отравляющее вещество ему хоть в трусы, хоть в стакан. Тем более что у нее и доступ к подобным препаратам есть – отец руководит несколькими химлабораториями.

Очень похоже, что Навальный завербован, и завербован давно. А его попытки оправдаться и угрозы судиться – это тявканье загнанной в угол собачки, которой рано или поздно придется отвечать за всю свою ложь и сотворенные деяния. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded