vadro

Пригожин иронично ответил на обвинение в связи с сайтом NAEBC

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин получил очередной журналистский запрос. В этот раз от ИА RuNews24.ru, в котором представители издания попросили предпринимателя прокомментировать якобы имеющуюся связь с сайтом NAEBC.

Думаю, не трудно догадаться, с каким словом название сайта созвучно у любого русского человека. Именно поэтому в своём ответе Пригожин обратил внимание на этот любопытный факт, напомнив, что в интернете сейчас полно других сайтов, в названии которых фигурирует наш дорогой фольклор.

По словам бизнесмена «русский мат – великое изобретение русского народа». Однако обратил внимание, что американцы охотно приписывают ему все сайты вроде Peace Data, NAEBC, EBLA и прочие нах и пох…

Пригожин иронично отметил, что «звездно-полосатые» читают и воспринимают с большим удовольствием сайт Peace Data, даже не подозревая, что у нас оно означает «всё хорошо».

Тем не менее, бизнесмен предложил обратиться с этим вопросом к гуру русского мата Сергею Шнурову, который ещё и не менее остроумную песню напишет. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded