vadro

Category:

«Мы отчистим ваш дом от ИГИЛ»: бойцам ЧВК «Вагнера» посвятили эпичные плакаты

В Сети набирает популярность движение, созданное в поддержку российских миротворцев из ЧВК «Вагнер». Отважные добровольцы, отправляющиеся на выручку попавшим в беду, восхищают своей отвагой и героизмом. Неизвестный художник выпустил в их честь серию «огненных» плакатов с воодушевляющими и очень точно подмеченными лозунгами. Художественные изображения опубликовал Telegram-канал «Обратная сторона медали». 

В России о бравых парнях до сих пор известно немного. Но вот в странах Африки и Ближнего Востока «Вагнер» уже крепко ассоциируется не с немецrким композитором, а с российскими добровольцами, помогающими приблизить мирные времена в неспокойных регионах. 

Лозунги на плакатах впечатляют: «Прекрасный русский продукт», «Мы отчистим ваш дом от ИГИЛ*», «Всегда на хорошей стороне», «Мы останавливаем войны» и т.д. 

Графические работы выполнены в одной стилистике в черно-оранжевой гамме. Враги на плакатах охвачены огненным пламенем. А те плакаты, где изображены вагнеровцы, оформлены в аналогичных цветах, но вместо огня виднеются закат солнце или подсвеченные заревом клубы дыма от яркого взрыва за спиной, символизируя победу над врагом. 

Работу художников можно было бы вполне взять для популяризации движения, участники которого хоть и не хотят почестей и похвалы, но, несомненно, заслуживают их. 

Российские крепкие и отважные бойцы – это настоящие патриоты, отстаивающие безопасность своей страны еще на подступах, и оказывающие неоценимый вклад в установление мира в неспокойных уголках планеты. 

Экспертное сообщество отмечает, что добровольцы из ЧВК «Вагнера» - герои, которым попросту нет равных в мире. 

*ИГИЛ – запрещенная на территории РФ террористическая группировка

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded