vadro

Categories:

Главу «Альянса врачей» поймали на мухлеже в бесконечных историях с «отравлениями» Навального

Забавно наблюдать за тем, как шайка Навального неумело пытается манипулировать сознанием людей. Сотрудники признанного иноагентом ФБК знают, что для влияния на людей нужно предоставить экспертное мнение. Вот они и зовут для постановки «страшных диагнозов» медика, который бросит пыль в глаза обывателям. 

Так, глава русофобского движения «Альянс врачей» Анастасия Васильева уже второй раз за последние пару лет обнаруживает у Навального признаки отравления. Кто-то поначалу, может, и поверил в эту байку. Но позже выяснилось, что Васильева вообще-то офтальмолог, и познания в токсикологии у не настолько дилетантские, что ее никак нельзя считать экспертом в этой области. Даже смешно. А тут недавно Васильева и вовсе сдала себя с потрохами, рассказывая подробности предыдущего «отравления» Навального, которое якобы произошло в 2019 году, когда блогер отдыхал в спецприемнике. 

Как оказалось, никто даже не удосужился направить волосы или другой биоматериал блогера на анализы. По словам Васильевой, в России анализы якобы не приняли, а за границу отправлять было очень дорого. Как вам такое? 

Она попыталась оправдаться, что по симптомам и так было понятно, что вещество вызвало дерматит, но разве так ставят диагноз медики–профессионалы? А ведь из-за этих голословных обвинений шавке Навального Любови Соболь предоставили возможность выступить на саммите ООН в Женеве. Практически то же самое происходит и с нынешним заявлением навальнистов об «отравлении» в Томске. Нет никаких доказательств того, что блогеру кто-то подмешал отравляющее вещество, но это не мешает ему «раскачивать лодку». 

Любопытно, что одна из сотрудниц так называемого ФБК Мария Певчих вела себя очень странно в день отравления и после. Девушка уже давно работала в конторе Навального, была далеко не последним человеком в организации, но о ней никто ничего не знал. Странно? Более чем. Кроме того, барышня как будто знала, какие вещи везти в Берлин, чтобы отдать на экспертизу: взяла она только бутылку. А еще наводит на подозрения тот факт, что она скрылась от правоохранителей, не желая давать показания по факту инцидента, и на машине уехала в аэропорт другого города, чтобы не натолкнуться на представителей закона в Томске. Ну и вишенка на торте – ее родной отец руководит несколькими химическими лабораториями, а значит, у нее был доступ к отравляющим веществам. Но виновна, по утверждениям навальнистов, почему-то не она, а власть. Вот ведь дела... 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded