vadro

Categories:

Все больше стран выступают против войны в Нагорном Карабахе: новые заявления

К совместному заявлению РФ, США и Франции по Нагорному Карабаху присоединились Канада и Британия. Главы влиятельнейших государств мира требуют прекратить военные действия в непризнанной республике.

В начале октября Владимир Путин, Дональд Трамп и Эмманюэль Макрон сделали совместное заявление о необходимости урегулировать ситуацию в НКР мирным путем. Сегодня руководители внешнеполитических ведомств Великобритании и Канады поддержали его и призвали все внешние страны и друзей Армении и Азербайджана удвоить усилия для мирного решения конфликта в регионе.

В Лондоне и Оттаве также считают, что остановить кровопролитие в Нагорном Карабахе необходимо прямо сейчас.

Напомню, вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе, сторонами которого являются Армения и Азербайджан, вспыхнуло в сентябре. До этого конфликт вокруг спорной территории на Кавказе подспудно тлел более 30 лет. Несмотря на попытки Еревана и Баку привлечь на свою сторону ведущие мировые державы, одна за другой страны призывают немедленно остановить боевые действия и сесть за стол переговоров.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded