vadro

Category:

«У нас есть конкретные договоренности» - Пашинян о разговоре с Путиным

Премьер-министр Армении Никол Пашинян раскрыл подробности телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным. 

По его словам, основной темой беседы стали вопросы, касающиеся обострившейся ситуации на территории Южного Кавказа. Пашинян отметил, что привлечение азербайджанской стороной к конфликту террористов чревато в том числе и для глобальной безопасности. 

«Россия – стратегический союзник Армении, и у нас есть конкретные договоренности, касающиеся сферы безопасности», - напомнил Пашинян.

Кроме того, лидеры государств поговорили о возможностях взаимодействия в рамках ОДКБ.

Премьер-министр Армении уже не раз звонил Владимиру Путину в связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе. При этом глава России выдерживает нейтральную позицию, призывая стороны к прекращению огня. Кроме того, российская сторона предложила помощь в организации мирных переговоров. 

Армения акцентирует внимание на том, что на стороне Азербайджана воюют иностранные наемники, нередко употребляющие наркотики в качестве допинга. Кроме того, азербайджанским вооруженным силам помогает турецкий спецназ. 

Несмотря на призывы мирового сообщества прекратить кровопролитный конфликт, Азербайджан лишь подливает масло в огонь, провоцируя новые и новые столкновения. И в этом ему активно помогает Турция, с большим удовольствием оказывающая поддержку наступательной операции Азербайджана в Нагорном Карабахе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded