vadro

Categories:

Европу захлестнули антикарантинные протесты

На фоне роста количества заболевших коронавирусной инфекцией европейские власти обсуждают ужесточение противоэпидемических мер. Однако это жутко не нравится населению стран Европы. Люди демонстративно натягивают на лица сетчатые или проколотые дыроколом маски и выходят на протесты.

Каждые сутки прирост зараженных ковидом пациентов составляет в странах ЕС уже до 5 тысяч человек (например, в Италии). На островах Туманного Альбиона и в других регионах Соединенного Королевства эта цифра вдвое больше.

Впрочем, людей пугает не столько болезнь, сколько неудобства, вызванные карантинными мерами. Протестующие апеллируют к конституционным правам, в том числе к свободе передвижения. И как справиться с волной недовольства и одновременно обеспечить защиту населения от COVID-19, пока не ясно.

Подробнее об антиковидных протестах в видео:


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded