vadro

Categories:

Хорошими делами прославиться нельзя, или Ходорковский приглашает предать Родину за деньги

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в попытках свергнуть российскую власть и развалить государство терпит одну неудачу за другой. Все его последователи рано или поздно отваливаются, вступая в ряды каких-то политобъединений или уходя заниматься собственной жизнью. Вероятно, он окончательно разочаровался в оставшихся рядом помощниках, поскольку разместил в сети объявление о поиске «талантливых людей». Ведь задачи, поставленные его западными хозяевами, нужно как-то выполнять.

Бывший воротила банковского и нефтяного «бизнеса» (в кавычках – потому что Ходор не зарабатывал, а отжимал и грабил) много лет высказывает идею о целесообразности деления РФ на 10-12 государств с отдельными правительствами, подчиняющимися западным «демократиям». Удивитесь ли вы, узнав, что этот план по захвату и уничтожению нашей Родины разработали еще в 1950-х годах в кабинетах ЦРУ? Так что Михаил Ходорковский попросту стремится реализовать его по заказу своих «благодетелей»-англосаксов. Даже пристроился он, сбежав из России, поближе к британской разведке MI6 в Лондоне.

Последние попытки устроить госпереворот ему не удались: Навальный провалил предвыборную кампанию в Москве в 2019 году и организованные шайкой ФБК протесты, в Хабаровске захлебнулось зафургаловское протестное движение. Прикормленные либералы не в состоянии пройти со своими микроскопическими партиями даже в региональные парламенты. За такие провалы западные интересанты могут свалить и самого Михал Борисыча.

Вот зачем Ходорковскому нужны новые и непременно «талантливые» шестерки. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков», - как пел еще незабвенный Владимир Высоцкий. Вновь набранные болванчики, лишенные собственной воли, должны будут дестабилизировать российскую действительность целенаправленным акционизмом, подрывными мероприятиями и заказной чернухой. Примером последней может служить созданный олигархом Центр «Досье», систематически сливающий данные россиян заинтересованным плательщикам, сотрудничающий с антироссийскими помойками Facebook и Google и работающий на западные спецслужбы. 

Однако, с большой степенью уверенности, можно ожидать от кровавого олигарха очередных провалов. Потому что с предателями Родины нормальной каши не сваришь.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded