vadro

Category:

Что Захарова сказала о коронавирусе, «сисянкциях» и параноиках Норвегии – видео

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова провела 15 октября  брифинг, посвященный многим актуальным вопросам международных отношений.

Захарова  отметила рост заболеваемости коронавирусом во всем мире, рассказала об  опасениях правительств в связи с антиэпидемическими ограничениями и о  помощи России в борьбе с ковидом, направляемой в другие страны. Кроме  того, спикер МИД упомянула избрание РФ в Совбез ООН и планы обсудить на  ближайшем заседании ситуацию в Персидском заливе, рассказала о  вызволении из пиратского плена в Нигерии российских моряков, обрисовала  позицию Москвы по Киргизии  и дала ответ насчет антироссийских санкций  Евросоюза из-за ситуации с недоотравленным блогером Алексеем Навальным.

От себя добавлю, что последние санкции в народе уже метко окрестили #сисянкции.  А желающим подробнее узнать, что Захарова заявила по волнующим мировое и  российское сообщество вопросам и как высмеяла параноиков в Норвегии,  которые систематически вопят о «хакерских атаках» России, рекомендую  видеозапись самого брифинга:


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded