vadro

Category:

ПНС продолжает провокации: перемирие в Ливии под угрозой

Провокации со стороны террористов из Правительства национального согласия Ливии переходят все границы. А ведь только недавно в стране начались подвижки в сторону перемирия. Восток и Запад начали переговоры, принесшие позитивные плоды: например, в стране вновь началась нефтедобыча, замороженная с января этого года. 

Но вот внезапно представитель ВС ПНС дает комментарий турецкому изданию, в котором заявляет, что ЛНА ударила по позициям «правительства» четырьмя ракетами. Естественно, ЛНА прокомментировала это заявление, назвав его беспочвенным. По мнению восточной стороны, на такие медиапровокации ПНС толкает наследие «партии войны», абсолютно не заинтересованной в установлении мира в Ливии. 

Но, несмотря на попытки ПНС вставлять палки в колеса, позитивные изменения есть. Помимо возобновления нефтедобычи и адекватного распределения по всей стране прибыли от продажи топлива, в Монтре прошли переговоры между Палатой представителей Ливии и делегатами от Высшего госсовета ПНС. Сторонам удалось прийти к компромиссу в вопросе выбора состава нового Президентского совета. Счетная палата будет в Триполи, а Комиссия по борьбе с коррупцией – в городе Сабх.

Будем надеяться, что противоборствующие стороны продолжат движение в сторону мира. В конце концов, война в Ливии не может продолжаться бесконечно.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded