vadro

Categories:

Москвичи будут проходить в клубы по QR-кодам

19 октября в Москве заработает нововведение: чтобы попасть в ночной клуб, нужно будет зарегистрироваться и пройти в заведение с помощью QR-кода. Это распространяется как на сотрудников, так и на посетителей. Уже больше 200 заведений столицы получили необходимые коды, чтобы гости и работники могли беспрепятственно приходить. 

Узнать подробности можно на сайте мэрии.

Почему нужны такие меры? Дело в том, что в столице ухудшилась эпидемиологическая обстановка. Только сегодня зарегистрировали 5 049 случаев заболеваний ковидом. Пик заболевания был в мае этого года – 6 703 человека. Причем, больше половины заболевших не пользовались общественным транспортом. Вот и делаем выводы. Нужно быть бдительными.

В Европе меры куда серьезнее, чем в России. Например, в Лондоне запретили встречи не проживающих совместно людей, нельзя ходить в гости, на улице встречаться компаниями не более шести человек. Общественный транспорт тоже лучше не использовать.

Мы же не хотим, чтобы и у нас так было. Поэтому давайте будем просто аккуратнее и посидим дома. Погода в Москве, к слову, к этому отлично располагает. Это будет куда легче, чем в апреле и мае, когда была конкретная жара и всем хотелось на шашлыки.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded