vadro

Category:

Пригожин отказывается усыновлять Шевченко – подробности

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал заявление либерального журналиста Максима Шевченко, который сказал, что будет требовать в суде «явки господина Пригожина».

Как сообщила пресс-служба принадлежащей бизнесмену компании «Конкорд», предприниматель явится в суд, но в случае, если журналист будет просить там его усыновить. Правда, Пригожин такой вариант даже не рассматривает.

Такое заявление не случайно, ведь по закону бизнесмен реально ОБЯЗАН явиться в суд только если он соберется усыновлять общественника. Так что все эти заявления Шевченко может оставить при себе. Пригожин ему ничего не должен. А вот Шевченко Пригожину очень даже будет должен в ближайшее время! 

Напомню, что Пригожин подал иск против Шевченко и ряда навальнистов из-за оскорбительных публикаций о бизнесмене. Также в его адрес откровенно клеветали. Предприниматель не потерпел таких высказываний на свой счет и решил разобраться с либералами, подав на них в суд за оскорбление чести и достоинства. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded