vadro

Categories:

НКО-иноагенты Вишневскому как молочные братья – сосут валюту из одних источников

Вы ведь знали, что в России есть законы, направленные на защиту электоральных процессов от иностранного вмешательства? На днях Никулинская прокуратура Москвы потребовала от РАНХиГС предоставить материалы о проверке преподавателей и студентов на предмет сотрудничества с такими НКО, которые вмешиваются в наши выборы (список последних довольно исчерпывающий, кстати), и противодействия экстремизму. Однако разве мог пройти мимо старый питерский скандалист и по совместительству депутат Заксобрания Северной столицы Борис Вишневский? Принцип «Баба Яга против» сработал безупречно: Вишневский начал бузить в интернете.

По мнению питерского парламентария, это чудовищное преступление против конституционного строя и электорального законодательства. Однако Борис Лазаревич, по обыкновению, манипулирует сознанием своих читателей: никто не запрещает наблюдение на выборах.

Вишневский выставляет запрос прокуратуры так, будто правоохранители возьмут под наблюдение простых преподавателей и студентов. Но на самом деле, речь лишь о тех, кто входит в НКО-иноагенты, которые пытались вмешиваться в выборы. «Иностранные агенты» - этот термин относится к структурам, которые получают финансирование из-за рубежа. 

В частности, к таким организациям, что живут на западные деньги и вмешиваются в российские выборы, относится движение «Голос». НКО еще в 2016 году по суду признали нежелательным в РФ и закрыли. Тогда члены «Голоса» продолжили свою деятельность без оформления надлежащим образом и на средства, поступающие из западных антироссийских структур. Шарашка, питающаяся долларами Госдепа, делает все, чтобы дискредитировать российскую избирательную систему и представить Россию на Западе неким «мордором». В этой связи «Голос» публикует Карту нарушений на выборах, куда вписывает любые фейки, не удосуживаясь проверкой сообщений о нарушениях.

Кроме «Голоса», неоднократно попадавшегося на сотрудничестве с США и антироссийской риторике, продиктованной Госдепом, есть еще движение «Нет», «Открытая Россия» и другие шарашки, с удовольствием распространяющие порочащие РФ измышления и фейки на тему наших выборов. За приличные суммы в евро и долларах, разумеется.

Вишневский, впрочем, нимало не задумался перед тем, как броситься защищать такие НКО. Но это не удивительно: либерал сам получает подачки оттуда же, вот и выгораживает своих собратьев по разуму. В частности, в 2019-м подчиненные «яблочника»-скандалиста попались на сотрудничестве с МИД ФРГ. Да и сам Борис Лазаревич систематически ползает на разные либеральные форумы за границу и возвращается оттуда с полными валюты кошельками и свежими инструкциями. А потом устраивает скандалы по поводу, а чаще без – деньги-то отрабатывать надо.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded