Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Цивилизованный сервис – это про «Яндекс», а не про Google


Все чаще люди отказываются от сервисов Google в пользу более надежных поисковиков. К примеру, в России многие предпочитают «Яндекс», а не американский сайт, даже не скрывающий свои связи со спецслужбами.

И это правильное решение, ибо западный поисковик совершенно не соблюдает российское законодательство в отличие от «Яндекса». На это обратил внимание и блогер Вадим Манукян. К примеру, наша компания без проблем предоставит информацию пользователю, если это не выходит за рамки закона. Например, можно посмотреть статистику о ДТП, в которых участвовали водители «Яндекс.Драйв» или «Яндекс.Такси».

Также в «Яндексе» и речи не идет об ангажированной цензуре. Есть обычные адекватные ограничения контента в рамках российского законодательства. Чего не скажешь о Google, который банит за пророссийскую патриотическую позицию и поощряет распространение агрессивных трагичных новостей про Ближний Восток и Северную Африку.

Манукян отмечает, что Google действует в интересах Запада, и это особенно видно в преддверии президентских выборов в США, которые пройдут уже завтра, 3 ноября. Посему Google было бы неплохо взять пример с «Яндекса» и стать нормальным цивилизованным новостным агрегатором, прекратив ангажированное цензурирование.
Subscribe

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments