Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Малькевич надеется, что Турция поможет Шугалею вернуться на родину

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич побеседовал с турецким изданием «Айдынлык» о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана.

В беседе общественник обратился к властям Турции и призвал их помочь освободить россиян. Ранее Малькевич уже писал открытое письмо на имя главы государства Реджепа Эрдогана, где обозначил этот же вопрос.

Глава ФЗНЦ надеется, что турецкий лидер поможет россиянам вернуться на родину, ведь для Анкары этот шаг поддержки мал и легок. Малькевич подчеркнул, что социолог и его коллега невиновны, а их права были возмутительно нарушены.

Действительно, история россиян поражает. Они прибыли в Ливию весной 2019 года для проведения социологического исследования. Поездка была согласована с местными властями – Правительством национального согласия. В ходе работы им удалось узнать жуткую информацию – это самое ПНС на самом деле связано с террористами. Их дела завязаны на мошенничестве, контрабанде нефти и наркотиков, торговле людьми и прочих ужасных вещах. Террористы поняли, что в руках россиян настоящая «бомба», и похитили их, бросив в тюрьму «Митига» в Триполи.

ПНС думало, что про россиян никто и не вспомнит, но вся страна встала единым фронтом на защиту соотечественников. Поддержали социологов и на Западе – Чарли Шин, Денни Трехо, Дольф Лундгрен. Помимо этого, про историю Шугалея и Суэйфана сняли два фильма и, кстати, возможно, выйдет третья часть фильма. Ведь недавно в Сети появился новый постер, посвященный Шугалею. Он выглядит довольно интригующе: на нем Шугалей смотрит на Смольный собор в Петербурге, написано слово «возвращение», а вместо буквы «з» цифра 3.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments