Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Итальянский журналист раскрыл ЕС глаза на деятельность ПНС Ливии

В Италии наконец поняли, что ливийское Правительство национального согласия представляет собой реальную угрозу как для них, так и для всего мира. Об этом в ходе видеоконференции на тему «Ливия и Восточное Средиземноморье: миграция и конфликты» сообщил глава журнала CulturaIdenzia Алессандро Сансони.

Он рассказал о деяниях министра «МВД» ПНС Фатхи Башаги, чье ведомство тесно связано с бандитами. А эти головорезы и людьми торгуют, и с контрабандой связаны, и еще много грехов за ними числится. Помимо этого, Башага на короткой ноге и с террористом Абд аль-Рауфом Каррой, курирующим тюрьму «Митига», где незаконно удерживают наших социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.  Сансони уверен, что и мировое сообщество, и власти Италии должны быть обеспокоены тем, что в Ливии промышляет такой человек, как Башага.

Кстати, возвращаясь к теме Шугалея и Суэйфана, вполне возможно, что россиян уже готовят к отправке на родину. Появилась информация, что они уже не в «Митиге». На это намекает и новый постер, посвященный социологу, под названием «Возвращение». Кто знает, может, ребята действительно скоро приедут в Россию, туда, где им безопасно, туда, где их ждут.

Subscribe

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments