vadro

Categories:

Соболь соврала, заявив, что немецкую охрану Навального оплатил Чичваркин

Люба Соболь, хоть и жаждет обставить своего босса Алексея Навального, по старой памяти продолжает защищать его. Ну как защищать, она нагло врет, но, как говорят в народе, на каждого хитреца найдется свой мудрец. И на Соболь нашелся.

Главред немецкого журнала World Economy Александр Сосновский высказался о словах Любаши касаемо расходов либерала на охрану в ФРГ. По её утверждению, за все это платит Чичваркин. Но как говорит Сосновский, слова Соболь противоречат здравому смыслу и доказывают, что она ничего не смыслит в немецких законах.

Итак, блогер живет в горном массиве Шварцвальд в городке Ибах. Постоянно ходит с охраной из полицейских и каких-то людей в бронежилетах и с рациями. 

Ибах – это немецкий довольно дорогостоящий курорт, и местные СМИ уже начали обращать внимание, что в городе постоянно находится очень много полиции. К слову, недавно Навального заметили со своей супругой в окружении большого числа правоохранителей. Сведения об охране блогера подтверждает и мэр Ибаха.

Соболь заявила, что даже охрану для Навального оплачивает Чичваркин, обосновав это постом блогера из Инстаграма про расходы после выписки из «Шарите». 

Но дело в том, что Навального практически со 100% гарантией охраняет немецкая полиция – это подтверждают и местные СМИ, которые даже не упоминают о частных охранных структурах. В настоящий момент в Ибахе очень много полицейских.

Чичваркин даже физически не может оплачивать охрану блогеру, потому что по законам ФРГ полиция и силовые органы оплачиваются из госказны. Люди не могут нанимать за деньги немецких правоохранителей, чтобы их охраняли в частном порядке. В противном случае, если полиция согласится, это будет попыткой подкупа государственного служащего. Так что Чичваркин, даже если бы очень захотел, не смог бы оплатить Навальному охрану.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded