vadro

Categories:

Джихадисты делят пост главы еще не созданного переходного правительства Ливии – идут перестрелки

В ливийской столице городе Триполи происходит передел власти. За возможность получить доступ к управлению государством бьются несколько бандформирований, боевики которых входят в структуру так называемого «МВД» Правительства нацсогласия (ПНС) Ливии. Очередную перестрелку между головорезами, прикормленными «министром внутренних дел» Фатхи Башагой, жители столицы могли наблюдать прямо на улицах города, сообщает ФАН.

В Ливии в настоящий момент действует соглашение о постоянном прекращении огня. Оно было принято на военном комитете «5+5», собиравшемся в Женеве. Таким образом, устроенная бандитами перестрелка в районе Аль-Фалаха, по сути, подрывает налаживаемые процессы политического диалога в Ливии и разворачивает государство обратно в хаос вооруженного гражданского противостояния. 

Как рассказал в своем микроблоге в Twitter очевидец, огонь открыли боевики группировок «Аль-Вефака» и «Ан-Наваси» из-за того, что вторые отказались поддержать кандидатуру нынешнего руководителя «МВД» ПНС Башаги, выдвигаемого на должность президента переходного правительства, как того потребовали «Братья-мусульмане» (террористическая группировка, запрещенная в РФ).

О жертвах сообщений пока не поступало, но не исключено, что простые жители могли также пострадать в ходе боестолкновений. Население страны уже много раз жаловалось на бесчинства джихадистов из «МВД» ПНС и просило армию Халифы Хафтара навести порядок.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded