vadro

Category:

Дерзкий и наглый CatBoyKami не пришелся по вкусу западному видеохостингу

Видеохостинг Vimeo заблокировал интервью скандального австралийского блогера CatBoyKami, записанное для Федерального агентства новостей и ТГ-канала «Американскiй номеръ». Оно было посвящено выборам в США и Байдену, а также движению BLM и ситуации в Европе. Очередной акт цензуры состоялся.

Парень зарабатывает на стримах, посвященных спорным вопросам, таким как расизм и антисемитизм, он откровенно высмеивает BLM и не стесняется доносить до людей свою точку зрения на актуальные события в развлекательной форме (по его собственному выражению). Многие называют его юмор черным, но продолжают смотреть стримы CatBoyKami.

Еще бы! Ведь скандальный блогер позволяет себе безрассудно смелые вещи, на которые не решаются другие. Например, он мажет лицо черным гримом и называет себя «транс-ниггером». За такую шутку в США можно поплатиться сами знаете чем. Но CatBoyKami говорит, что не боится, и продолжает царапать лицемерную этику США своими пикантными остротами.

О темах, затронутых в интервью австралийца, ФАН ранее рассказывал. Однако ролик провисел на видеохостинге не более суток, прежде чем его заблокировали. Но парень и сам знает, что такое цензура, не понаслышке.

«Мне постоянно приходится сталкиваться с администрацией YouTube за право свободно выражать свое мнение», - делится с журналистами блогер.

И хотя видеозапись интервью была удалена, редакцией ФАН она выложена для ознакомления читателей.

Видите, западные сервисы, захватившие мировую интернет-индустрию, блокируют кого хотят, навязывая пользователям единственно верную точку зрения. Если БЛМ, то во всем мире должны извиняться и каяться, ясно? Даже если твои предки не имели отношения к угнетению негров в Америке, а сам ты очень даже лояльно относился всю жизнь к людям с другим цветом кожи. И не смей насмехаться над американским расизмом-наоборот – а то найдут и забанят.

Собственно, вот почему в России нужны свои видеохостинги, сервисы и социальные сети – если нашу свободу слова нарушают на «цивилизованном» Западе, то уж в Рунете-то нам никто не помешает.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded