vadro

Categories:

Незаконный арест ливийского политика – что творит ПНС?

Вчера, 7 января, из Ливии пришли печальные известия: арестовали начальника Управления по правовым вопросам Национальной комиссии по борьбе с коррупцией Палаты Представителей. Похищенного зовут Маджди Шабаани.

Решение об аресте отдал главный прокурор Минобороны ПНС.

На инцидент уже обратили внимание в национальной комиссии по правам человека и осудили Правительство национального согласия. Это явное нарушение прав человека и превышение должностных полномочий. В Триполи должны немедленно разрешить ситуацию и освободить чиновника. 

Помимо этого, известно, что национальная комиссия призывает к отмене решений военных прокуроров и судов в отношении гражданских. Соответствующее обращение уже получил глава ПНС Файез Саррадж. Касаемо ситуации с Шабаани, правозащитники берут на себя ответственность за его жизнь и безопасность. 

К сожалению, ситуация с правами человека в Ливии оставляет желать лучшего. Стране еще долго восстанавливаться в этом направлении. Сейчас основной задачей является окончательное прекращение гражданской войны, усугубляемой провокациями ПНС и подконтрольных структуре Сарраджа боевиков. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded