vadro

Category:

Зачем Навальный должен вернуться в Россию – мнение эксперта

Недоотравленный блогер Алексей Навальный заявил, что 17 января возвращается в Россию. Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин рассказал журналистам, как он надеется использовать этот камбэк.

В России скандальный ютубер объявлен в розыск в связи с уклонением от контроля системой исполнения наказаний в период испытательного срока по делу о мошенничестве. Ему грозит реальное тюремное заключение. В связи с этим возникает вопрос, не передумает ли Навальный покидать гостеприимную Германию.

Михаил Делягин напомнил, что Навальный не сам принимал решение о возвращении в РФ – это очевидный приказ его западных кураторов. Это им надо, чтобы фюрера хомячков непременно посадили, чтобы использовать в дальнейшем данное событие для антироссийской пропаганды.

Навальный, скорее всего, отлично понимает, что сядет, и со сроком смирился. Он рассчитывает, что заключение сыграет на его популярность и не будет длительным. После сентябрьских выборов, по мнению либералов, должна произойти насильственная смена власти в российском государстве, и блогера освободят. Однако тут основатель ФБК не учел, что его могут вообще не лишать свободы.

Напомню, Навальный осужден по уголовной статье за мошенничество и отмывание денег, полученных криминальным путем (дело «Ив Роше). Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет тюрьмы (условно) с испытательным сроком в 5 лет. Однако до погашения данной судимости Ололёша снова оказался замешан в деле о мошенничестве в особо крупных размерах и о клевете в отношении ветерана ВОВ Игната Артеменко. Если его признают виновным, основателю ФБК придется отсидеть все назначенные судом сроки. Плюс условный срок по делу «Ив Роше» будет заменен на реальный.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded