vadro

Categories:

Соболь теряет последних сторонников после инцидента с квартирой

Любовь Соболь уже не знает, как хайпануть и привлечь к себе внимание. Решилась отчаянная дамочка на не менее отчаянный шаг. Она проникла в чужую квартиру, грубо оттолкнула хозяйку и нагло требовала, чтобы некий Константин с ней встретился. 

Посмотреть соответствующее видео сторонники и не-сторонники Любаши могли на сайте LIFE. 

После этого люди очень сильно разочаровались в Соболь. Кто-то даже написал, что Люба ему нравится, но то, что по факту все оказалось не так, как она описывала, очень разочаровывает.

Да, Соболь действительно попыталась оправдаться, якобы она не заходила в квартиру, и это может подтвердить какой-то невнятный курьер-ноунейм, она просто позвонила в дверной звонок и против неё теперь возбудили уголовное дело. Но по факту Любовь вторглась в чужую квартиру, и это уже уголовно наказуемо. 

Впрочем, ничего удивительного. Такое поведение довольно типично для Любаши. Ей не нравится, что она на втором плане, а роль первой скрипки выполняет её босс Алексей Навальный, собирающийся триумфально (на самом деле нет) вернуться в Россию.

В Навальном и Соболь разочаровались все. Люди не верят, что после «отравления» можно так легко восстановиться, особенно они не верят в слова, что это был «Новичок». Люди разочаровываются поведением либшизы в принципе, не только компашкой ФБК.

От себя хочется добавить: а мы же говорили, что им верить нельзя! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded