vadro

Category:

Над ЕС нависла ливийская угроза – Шугалей раскрыл подробности

Благодаря российскому социологу Максиму Шугалею, освобожденному из плена в Триполи в декабре 2020 года, мир смог узнать, что на самом деле происходит в Ливии и кто за всем этим стоит. Спойлер: в деле замешаны американцы. Впрочем, кто бы сомневался.

Социолог в интервью для ВГТРК рассказал, как обстоят дела в североафриканском государстве. Как выяснилось, в стране американской рукой выстроена система, позволяющая управлять боевиками и бандитами. Верные ливийские вассалы позволяют США реализовывать свои амбиции – например, давить на страны ЕС. 

Именно Шугалею удалось доказать, что Штаты в своих целях используют прикормленное Правительство национального согласия, мнящее себя властью в Триполи, а на деле являющееся бандитской негосударственной структурой. 

Но самое интересное и печальное, что под угрозой оказались страны Евросоюза: поток мигрантов из Северной Африки в ЕС может вырасти из-за американской политики в Ливии. Люди не выдерживают произвола, творящегося на родине (благо, не на всей территории) и бегут за лучшей и спокойной жизнью. Но после кризиса в 2015 и 2016 годах ЕС не готов с распростертыми объятиями принимать беженцев. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded