vadro

Categories:

Никто не уйдет от ответственности: в Москве нашли и задержали нападавших на полицейских

Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» - ч. 1 ст. 318 УК РФ. С подозреваемым работают дознаватели.

Кроме того, суд Пресненского района столицы вынес постановление о двухмесячном аресте Евгения Есенова, также напавшего на еще одного сотрудника силовых органов в ходе несогласованной акции 23 января.

Также силовики наши и задержали водителя ТС, в автомобиле которого с незаконной акции уезжали участница Pussy Riot Мария Алехина и либералка Люся Штейн. Сообщается, что водитель совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося задержать обеих женщин за призывы к участию в несогласованном массовом мероприятии.

Как рассказали СМИ, в ходе московской акции в поддержку скандального блогера Алексея Навального 23 января порядка 40 правоохранителей получили повреждения различной степени тяжести.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded