vadro

Categories:

Акция Навального прошла во Владивостоке – протестующие не явились

Ситуация на Дальнем Востоке сегодня напоминает известный анекдот про Украину, которая воюет с Россией, но Россия на войну не явилась. В день, на который назначены протесты Навального, Дальний Восток не вышел на митинги. 

В полдень должно было начаться мероприятие во Владивостоке. К 11:50 на центральной площади собралось довольно много журналистов и стражей правопорядка. Да еще несколько десятков человек рассредоточились по площади так, что было не вполне ясно – гуляют или на акцию пришли.

Интересно, что прохожие неодобрительно комментировали происходящее, обращаясь к собравшимся, вступая с ними в перепалки: «Не Навальный тут строил мосты, не Навальный строил ДВФУ, не навальный чистил Золотой Рог, это был залив нефти. Я это помню». В итоге в 12:15 полиции пришлось задержать двоих – девушку с плакатом и мужичка, который с ней ругался.

Из-за большого количества полиции и бойцов ОМОНа, подтянутых к месту акции, многие участники несостоявшегося митинга просто побоялись прийти. Сидят по кафешкам в интернетиках, строчат хомячьи обидки про 14 автобусов с ОМОНом и лютый холод, но носы в центр города не суют.

Да и те, кто все же пришел на протест, быстро засобирались по домам: «Народу нет, смысла не вижу», - прокомментировали они свой поспешный уход.

Все. Аллес. Ажиотаж 23 января не повторился, акции стухли, не успев начаться.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded