vadro

Categories:

Условного срока Навальному мало, нужен реальный

Алексею Навальному место в тюрьме! Уж слишком много прегрешений он совершил. Генеральная прокуратура РФ объяснила, почему требование ФСИН заменить условку блогера на реальный срок – обоснованно. 

В пресс-службе ГП сделали следующее заявление: «Противоправное поведение Алексея Навального явилось основанием для внесения… в суд представления об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. Данное представление признано законным и обоснованным. С учетом изложенного прокуратура намерена отстаивать свою позицию в судебном заседании».

Напомню, что в 2014 году блогера приговорили к 3,5 годам условки с испытательным сроком на 5 лет. Наказание он получил в связи с делом о мошенничестве в «Ив Роше» и «Многопрофильной процессинговой компании». Как минимум дважды в месяц Навальный должен был появляться в уголовно-исполнительной инспекции для регистрации. Однажды он не явился, за что испытательный срок ему продлили до 29 декабря 2020 года. 

Помимо этого, блогер проходит обвиняемым по делу о клевете в адрес ветерана ВОВ. В общем, прегрешений хватает.

Августовская история с Навальным, когда ему поплохело в самолете из Томска, вызывает массу вопросов. Что на самом деле произошло с блогером – так и не понятно, ведь ядов в его анализах российские врачи не обнаружили. Когда Нава попал в Германию, немецкие врачи тут же заверещали, что его отравили «Новичком», правда, никаких результатов экспертиз предъявлено не было. Только голословное утверждение. 

17 января блогер вернулся в Россию. Его багаж – нахождение в розыске и двойная судимость. Его задержали в аэропорту. И какова будет его судьба, решит суд. Пока что Алексей будет за решеткой. Конечно, свою вину он не признает, считает себя политическим заключенным. Но это все, как говорится, «разговоры в пользу бедных».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded