vadro

Category:

А вы в курсе, что натворил известный любитель фекалий Ройзман?

Либеральная когорта в России ратует за свободу слова. Но она, во-первых, в нашей стране есть, а во-вторых, если свобода слова – это поливание несогласных «потоком фекалий», то нужна ли она России? Да и вообще, кажется, что мы с вами наблюдаем закат оппозиционной тусовочки.

Навального посадили. И, надо сказать, совершенно заслуженно. Где вы еще видели, чтобы человек в Таиланды/Италии с двумя (!) условными сроками мотался. Мало того, что с условкой за границу выехал, так еще и с двумя. Либерал долгое время думал, что он неприкосновенный, но сколько веревочке не виться… К тому же, он нарушал предписания условки почти 60 раз. Практически все причины были неуважительными. А если кто-то захочет напомнить об «отравлении» и отдыхе Навального в «Шарите», то спешу напомнить: ФСИН не тянула блогера отмечаться в этот период.

На очереди наказание для любителя бросаться фекалиями в Твиттере Евгения Ройзмана. Он давно замечен во многих противоправных делах, поэтому, вполне вероятно, что и его скоро прижмут. 

Например, он твитил и репостил информацию, за которую Кирилла Серебренникова оштрафовали на 30 тысяч рублей. Ройзману хоть бы хны. Как и плевать ему на задержание в ходе незаконной акции 2018 года. Но самое сладенькое вот где.

В 2013 году Ройзман был мэром Екатеринбурга. К нему обратилась пенсионерка Ольга Ледовская, попросившая отправить её в дом престарелых, а квартиру свою она решила отдать властям. Ройзман переопределил решение вопроса депутату Олегу Киневу, который решил завладеть квартирой. Пенсионерку убили, но чиновника раскрыли и посадили на 16 лет строгача. Ройзману удалось выйти сухим из воды, хотя его руки определенно замараны в этой ситуации.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded