vadro

Categories:

Дискредитация Великой Победы для «Эха Москвы» в порядке вещей. Почему так?

Алексей Венедиктов взрастил довольно мерзкое детище. Радиостанция «Эхо Москвы» представляет собой сборище русофобских ублюдков, и речь не только про московское отделение. Филиалы в других городах такие же гнусные.

Например, в петербургском отделении радиостанции главред Валерий Нечай: его подопечный корреспондент Сергей Кагермазов заявил, что вечный огонь на Пискаревском кладбище можно уже и погасить, якобы слишком на это много уходит бюджетных денег. Позволить себе такое высказывание в пережившем блокаду городе - вопиющее кощунство. 

И если бы это был единичный случай. Но нет. На «Эхе Москвы» нормально дискредитировать Великую Победу и память тех лет. Надеюсь, никто из вас не читал, как они унижали «Бессмертный полк», называя его казенным мероприятием, куда сгоняют толпы людей с разных предприятий. Или как называют его шествием «Портретов на палках» и утверждают, что многие в толпе несут изображения незнакомых им людей.

Все это гнусные инсинуации, и «Бессмертный полк» существует с 1985 года, просто в 2012 году томские журналисты выдвинули предложение назвать это шествие так, как оно называется сейчас. А первая акция, к слову, состоялась в 1965 году в Новосибирске. 

Увы, не удивляет и то, что на «Эхе» защищают Навального, оскорбившего ветерана войны Игната Артеменко. Блогера жалеют и называют «политическим заключенным», а Россию призывают наказать санкциями. Настоящие «любители» своей родины, ничего не скажешь. Лишь бы страну и её жителей посильнее ударить.

Так что сейчас «Эхо Москвы» что в столице, что в Петербурге, что в других городах – это «нечто облеванное» и пресс-центр Алексея Навального. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded