vadro

Categories:

Навальный осмелился оскорбить настоящего героя, всю жизнь посвятившего службе Родине

Алексей Навальный позволил себе оскорбительное высказывание в адрес ветерана Великой Отечественной Войны Игната Артеменко. Интересно, если бы он знал, кого оскорбляет, стал бы говорить такие вещи?

Увы, стал бы, ибо блогер – прогнивший насквозь человек, который на фронте убежал бы на сторону врага, был бы власовцем и предателем. А вот благодаря таким, как Игнат Артеменко, Советский Союз и разбил «коричневую чуму».

В 15 лет Артеменко попал в партизанский отряд, в регулярную армию его, к сожалению, не взяли. Ему даже пришлось приписать себе два года, чтобы взяли на войну бороться с фашистами. Как вспоминают родственники ветерана, он с 1942 года помогал партизанам, когда его родную деревню захватили немцы. Он передал в отряд партизан в районе деревни оружие, правда, его потом выдал односельчанин. Артеменко схватили и посадили в тюрьму, но ему удалось бежать в леса. Он не оставил родную деревню и помогал партизанам, выполняя их задания. 

В 1943 году его проверяла военная контрразведка, после чего Игнат Артеменко попал в 810-й партизанский полк. Партизаны тогда действовали сообща с красноармейцами и позже вливались в их ряды. 

Повестка Артеменко пришла только в 44-м году, он оказался в стрелковом полку в Литве, стал разведчиком. В 45-м участвовал в форсировании Одера, получил там ранение в позвоночник и ногу. Его выписали в сентябре этого же года. 

Служил на благо родины Артеменко до 1982 года – целых 39 лет. Дослужился до инженера-полковника. 

Представляете, сколько ему пришлось перенести и пережить? И вот такие, как Навальный, позволяют себе оскорблять его, называть «холуем» и «предателем»! Кто из этих двоих предатель, так это Навальный, живущий на западные деньги и постоянно хающий родину. В Советском Союзе с ним бы не церемонились, 25 лет лагерей и дело с концом. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded